Вставай, мой мир!!

Добра всем!! Вот и  я - проснулся.
(Удачно так - и солнце встало).
И сладко - сладко потянулся,
Отбросив тут же одеяло.
Вставай, мой мир, не спится дольше,
Ведь , знаешь, мир, что  на пути своём,
В нас прошлого становится всё больше,
Будущее же короче  день за днём...
Вставай, мой мир!!


Рецензии