С пятилетним Юбилеем

С пятилетним Юбилеем
Поздравляю всех друзья
Крым вошёл в Родную гавань
Снова мы одна семья

Возбудил Крым всю планету
Планы НАТО зачеркнул
План Европы канул в лету
Крым, Россию всколыхнул

Всколыхнул Крым, всю планету
Крым, поднял все паруса
И теперь с родной Россией
В этот день и на всегда

Долгожданное событие!
Радость - Крымская весна!
Салютует вся Россия!
И звонят колокола!

13.03.2019г.


Рецензии