Я тебя потерял...

Я тебя потерял,
И не родился стих.
Ты хороший была «матерьял»
Для вдохновений моих.

Ты во мне вся бурлила виршами,
Если просто бывала раздета.
Одежда твоя – это лишнее
Для истинного поэта…


Рецензии