Фэнтези

На затерянных дорогах.
В неизведанных мирах.
Сочинял любимым оды.
И сражался на мечах.
От охотников скрывался.
Под землею замерзал.
Жить хотел как все. Пытался.
А на деле - выживал.

Поросли быльем дороги.
Уничтожены миры.
Старые забыты Боги.
И окончены пиры.

Пеленой глаза покрыты.
Хруст песчинок на зубах.
С головою непокрытой,
свой развеял прах.

      март 2019г.


Рецензии