Упрямая старуха

Проводили зиму.
Дверь за ней закрыли.
А старуха все равно,
норовит в окно.
Утром все белым бело.
За ночь снега намело.

Вот упрямая старуха!

Ей бы волю дать,
она бы и в июле
продолжала посыпать.

      13 марта 2019г.


Рецензии