мне б губами прильнуть к его губам

мне б губами прильнуть к его губам
насладиться плотью пока молода
я давно изумляюсь как дни бегут
бесшабашной буду , полной греха.

я устала только в пол глядеть,
мысли сладкие в себе гнобить.
я хочу распахнуть руки свои
и его , красавца , прижать к груди.

ох , мечты , мечты , срамные сны
его запах сводит меня с ума.
его тело - сахар , характер - мед.
околдована им, пропала Душа.


Рецензии