Индийское кино

ИНДИЙСКОЕ КИНО

Меня, выворачивало; - от кино
И кухни, (сверх меры), индийской!
…………………………………………………………….
В раскрытое настежь, друга окно
С самооценкой, мне –близкой…
Летели ошметки вниз, с (матершиной)…
Кто-то успел, в это месиво вляпаться,
Чтоб завтра, придя на рынок блошиный
Приключением этим похвастаться!

Я вытер (индийское), за собой
Перейдя наконец то – на русский.
друг – перекрестил, провожая домой
в национально-гламурной блузке
с точкой во лбу; разжигал благовония,
Пытаясь обнять меня, поцеловать –
Сари, срывая срывался в погоню
А я,  в кимоно; - ни за что не догнать!

Март 2019


Рецензии
А где же необъезженный мустанг, на которого выпрыгнуть прямо из окна - да в кимоно и скакать в туман/индийский смог?

Берфман Юлия   04.04.2019 10:02     Заявить о нарушении