Политкорректность

    У депутата круглое лицо,
    оно опухло от ночей бессонных.
    Как сделать так чтоб лучше жил народ,
    чтоб не было голодных и бездомных.

    Он ворует деньги из бюджета,
    краснеет от стыда его лицо.
    Но он не виноват, такое время,
    краснеет, но ворует всё равно.

    Они нас не боятся, это точно,
    всё куплено и продано давно.
    Для них народ это тупое быдло,
    ненужное, никчёмное Авно.

   P.S. Чтобы построить успешную политическую карьеру в России,
   нужно соблюдать три правила.
   Плюй на ближнего, гадь на нижнего, и лезь на самый верх.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.