Озорная рыбка

Рыбка с желтым хвостиком,
Так не хотела спать!
Ей все бы в море плавать,
Да с волнами играть!


Но спать ложится море!
И волны тоже спят!
И с рыбкой озорною,
Играть ведь не хотят!

Не спится нашей рыбке!
Попросим Дрему - Сон,
Чтоб в  море - колыбели,
Нашла кроватку - дом!


Каролина Белицкая 2019


Рецензии