Кассиопея

прижимаешь к себе родное тело,
сегодня оно такое ледянное
а вчера еще как Квазар горело.
мертва теперь твоя Кассиопея,
и вовсе стало непонятно, куда
внезапно исчезло ваше завтра.
пересекая тонкую жизни нить,
спрашивая у пустоты один вопрос
как так можно ненавидеть,
как же так можно кого-то любить.
чтобы разучиться сразу дышать,
чтобы не хотелось просто жить?


Рецензии