Милая кровинка

Что   шептало  сердце?
Когда  сомкнула   веки,
А близких  беспокойство,
Присуще   в   человеке!

А  если  то  кровинка,
Из твоей  из  плоти,
Потечёт   слезинка,
И душа  в  полёте!

Как бы  прикоснутся?
Сердца стук,  услышать!
Попрошу,  я   Бога,
Он всех  в мире  выше!

И мне Бог   поможет,
Бог   меня  услышит,
Высохнет   слезинка,
Солнцем улыбнётся,милая кровинка!




Рецензии