Ритмы души зачем нужны стихи

Ритмы души сложены в строки,
В них рифмы не так важны.
В них истории и жизни уроки,
Может кому-то будет нужны...

Зачем же писать вообще,
Если сердца не развернуть?
Говорить не о том что в душе?
В омуте мыслей своем не тонуть?

Зачем писать без надрыва,
Без слез всем естеством?
Бояться лететь с обрыва,
Или с горы кувырком...

Нет тогда смысла в этом!
И тем что в душе моей,
Не переполнить светом
Ни далеких ни близких людей.
13.03.19 метро 18:54.


Рецензии