и снова тихие снега из хафиз

И снова тихие снега.
И снова дали дали.
Пустыня эта дорога.
И столько в ней печали.

Пустыня эта навека.
И мы среди пустыни.
Идем куда то в облака.
Куда то в дали....сини.

И снова тихие миры.
И снова даль с песками.
А мы несем тебе дары.
С улыбкой и богами.

И снова дали вдалеке.
А с вечными кострами...
А с вечной тайной в кулаке...
Ты оставалась с нами.

А я бреду по всем пескам.
И скроюся за далью.
Пустыня молится богам.
С улыбкой и печалью.


Рецензии