Акростих - Единство!

Е Д И Н С Т В О ( читается по первым буквам строк! )


Если друзья попали в беду,
Друзьям ты помочь обязан,
И медлить не надо, имей в виду -
На помощь иди к ним сразу!
Свято единство у нас, Россиян:
Так устоялось от века!
Вот что, пожалуй, спасает, друзья,
От всякой беды человека!


Рецензии