Ёж и крот в погоне за девчонками

Жили да были два друга-пикапера:
Еж одноглазый и крот слеповатый.
Им мысль чудноватая в башни ударила.
В клубе лесном тусануть, да с девчатами!

Ёж причесал все иголки колючие,
Крот докопал земляную нору:
Вот и готовы дружбанчики лучшие
В клуб движануть под ночную луну.

И долго слонялись шурша по траве,
Чтоб выполнить эту великую цель!
В холодной чащобе, в пустой темноте,
Но путь преградила им толстая ель.

В обход побежали шальные друзья -
Ох как же и важен им был результат!
Не успеть к вечеринке никак же нельзя,
Но жаль что не видят, куда так спешат...

К слову ёж одноглазый идет впереди:
Крот совсем же слепой, вовсе видеть не мог.
Пнем тьма обернулась, ты хоть пропади!
И встрял в глаз единственный ёжу сучок.

"Ну все МЛЯ пришли, мы на сук нарвались!"
Таков был у ежика в криках ответ.
Крот свой уловил в тексте ёжика смысл,
И бодро воскликнул: "Девчонки, привееет!!!"


Всё обо мне и моем творчестве - vk.com/kellahan


Рецензии