Менталитет

У русских свой, всю жизнь, менталитет,
Его понять, ведь мудрёно и сложно.
Есть надпись, но за ним такого   нет,
А на заборе написать, всё можно!

Мне очень жаль из космоса гостей,
Общаться с нами - трудная задача.
И не понять им  наших новостей,
Как не понять смешное слово "кляча"...      

Хотя, что можно с него реально взять,
Ведь он не местный - инопланетянин.
Ему менталитета нашего  бы дать-
Поймёт, воспримет вывеску "Бухарин"!       


Рецензии