18 плюс

Сжимаю кулаки, ногтями впиваюсь в ладони,
ты - антидот в непоправимой моей агонии.
Отравлена приторными пирожными слов, ласковыми именами.
Я жажду твоих оков,
наказания,
своей персональной шлюхой ты называй меня,
ладонь по лицу, разливается звон в ушах, я теряю контроль над телом.
Не ты меня принуждаешь, сама хотела...
Просила, молила и злила тебя улыбкой.
Я стала дикой.
Я стала собой.
Я стала дышать с тобой.
My passion, my  Lord...
my life is just your word.


Рецензии