Вселенной шепот...

Вселенной шепот...
Услышать просто...
Я слышу этот шепот,
Когда пишу  стихи,
Когда музыка звучит,
А я ей в такт танцую
И чувствую,
Как поднимает...
Прямо к небесам...
Как захватывает дух,
Вдохновения волна
И чистый свет...
И чистый звук ...
В  сознании моем,
Как будто ангел я
И лестницу в небо,
Pифмой возвожу...


Рецензии