Бессонница

Теперь ты стал моей бессонницей.
В ночь крУжат мысли в голове.
И состояние влюблённости
Пусть не с тобой, но о тебе...
Я днем сильна и гордость матушка
Не предает меня ничуть.
Но ночь, как кот на тихих лапочках
Приходит и уж не уснуть.
Перед глазами снова облик твой,
Улыбкой светятся глаза.
С собой увёз ты мой покой.
Хоть знаю вместе нам нельзя.
Не спит, страдает сердце гордое,
Вновь вспоминая и любя.
Уверенность приходит твёрдая,
Что не забуду я тебя.

03.2019


Рецензии