так странно...

Так странно 
Мы давно с тобой расстались, 
Не виделись пол года или больше. 
И хоть мы до последнего пытались, 
Не получилось нам пожить подольше. 
 
Так странно 
Что о тебе сейчас я вспоминаю, 
Все наши развлечения, прогулки, 
И что сейчас я об одном мечтаю, 
Чтоб ты опять меня прижал в том переулке. 
 
Так странно 
Я о тебе не думала давно. 
Ну, а сейчас же у меня походу ломка. 
Казалось, на тебя мне все равно, 
Но проколол ты моё сердце, как иголка. 
 
Так странно 
Я опять со снимками в альбоме 
Сижу и плакать хочется навзрыд, 
Со мной вино, и чувствую себя, как в коме,
Хоть обещали мы расстаться без обид. 
 
Так странно 
Но я очень обижаюсь. 
Хочу я, чтоб ты был сейчас со мной. 
Не видел ты тогда, как я стараюсь. 
Ушёл, захлопнув дверь лишь за собой. 
 
Так странно 
Я хочу тебя поцеловать. 
Приди, ну, не сжигай ты все мосты. 
Мечтаю лишь тебя сейчас обнять. 
Как вдруг звонок, надеюсь это ты... 


Рецензии