Всем сердцем

Отворачиваясь от людей и от их хмурых лиц,
Я то думал, что остаюсь посреди границ.
А оказывается, просто там где был,
Разогревал свой быт.
Замкнут чаще в четырёх стенах,
И атмосфера нагоняет грусть.
Стал молодым поэтом в своё городе одним из первых...
Ну и ладно, ну и пусть.
Всем-всем сердцем, дорожу увидеть новый рассвет,
С каждым днём тема не темы на них.
Горьким перцем останусь для врагов, а с друзьями на концерт,
На этом моменте, мой монолог затих...


Рецензии