Без названия

Друзья

Подруги

Споры

Разговоры

Выясняя кто прав,

Отстаивая своё "Я"

Мы смеем судить других,

А надо б начать с себя.

Кто-то стал чужим,

Кто-то чуточку ближе

Сердце рвётся в куски,

А потом, безразличие..


Рецензии