Если я не приду...

                Если я не приду, если я пропаду,
                Не спешите идти в отделение.
                Поищите меня в чудотворном саду-
                Между строчками стихотворения.

                Там в далёких краях, на других берегах,
                Мой душевный костёр полыхает.
                Там на синих холмах, в золотых куполах,
                Чудотворные блики витают.

                Там звенящий исток моих искренних строк,
                Там признанья в любви не фальшивы,
                Там обходит беда наш родимый порог,
                Там смеются, там все ещё живы.

                Лишь закрою глаза, улетаю туда-
                Где бушует сирень моей жизни.
                Затихает гроза, высыхает слеза   
                Истончаются думы о тризне. 

                Если вдруг не приду, если вдруг пропаду,
                Наперёд попрошу о прощении.
                Я остался, друзья, в чудотворном саду,
                Между строчками стихотворения...

               


Рецензии