Времена года Твои взгляд

Помню твой радостный взгляд-
Эти глаза для меня понятные...
Но в моих был конец сентября,
И желтые листья помятые.

А в этих глазах благодать
И буйность красок весенних!
А еще легко было узнать-
Ароматы ранней сирени!

А потом уходящий наш май,
Что ждут безнадежно назад.
Ах,сколько же прячет тайн
Нежный чувственный взгляд?

И вот пустили пух тополя,
И замело как в зимний день.
Белоснежные наши поля
В асфальтно-бетонной среде.

Стал печален твой взгляд,
И был далеко виден свет.
Отчего мечты так ярко горят
Искали мы тщетно ответ.


Рецензии