Богиня

С неба богиня, однажды сошла.
Из вод морских выходила она.
Сияло тело в свете луны,
Манили уста неземной красоты.
Рыбак на том берегу отдыхал.
О счастье таком, никогда не мечтал.
Богиня любви перед ним- идеал!
Был юноша статен, богиня смела.
О ночи той бурной смолчат небеса.
Вот солнце восходит , пора ей домой,
А юноша наш, потерял свой покой.
Богиня на небе, а он на земле.
Страдают два сердца , не верите мне?!
Богиня решила: " Значит,  пора!"
На Землю смертною девой сошла.
Богиня живёт теперь жизнью простой.
Смотри , может быть она рядом с тобой.


Рецензии