Уходящее лето

Как ждали мы уходящее лето.
Столько в нем было, а сейчас его нету.
Только звездная полночь и светит луна,
И света тропинка видна из окна.

Светом мечты уходящее лето
Останется, разве лишь в памяти где-то.
И мягко идя по песку, по траве,
Звездная полночь поет в синеве.

                1998г.


Рецензии