Прости... я дал тебе сказать

Прости...я дал тебе сказать
И сам в ответ заговорил
А надо было промолчать
Сдержаться из последних сил

И вроде нет крамолы в том
Что разгорелся разговор
Ведь он о всём и ни о чём
Но мне как смертный приговор

Почуяв запах мне родной
Стыд потерял, загнав себя
Ошибка стала роковой
Я предал, даже не любя

Мои слова без тени лжи
Становятся, сливаясь ей
Стою над пропастью во ржи
Бьюсь в небе как воздушный змей

Прости...надо глаза в глаза
Тебе все это говорить
Но я себе их завязал
Не знать, не видеть, не любить


Рецензии