Моя бывшая подруга

Я думал всё прошло,
Но оно только началось,
Всё наше времяпровождение,
Осталось в памяти навечно.
Я бежал по разным сторонам,
И так и не узнал где же я...
Думал, что всё за тебя отдам,
Это всё не так, проза завершена.
Захотел и утонул,
Но тебя с собой не затянул,
Мирно скрутил на балконе,
И то, что было в Октябре уже не помню.
Даже не хочу вспоминать,
Просто станцую полукругом,
Нечего больше не обещаю,
Моя бывшая подруга!
Грустные песни под нашу ругань,
Играли когда ни было любви,
По-твоему все козлы и кабели,
Меня не щади, я такой же как они.
Меня не люби, я такой же как они,
Только с душой поэта внутри,
На меня ты больше не смотри...
Забудь, выкинь и из памяти сотри!
Стихи это - огромная стихия,
В них живёт разум и душа,
В них живёт любовь,
И самые тёплые слова.
Смотря на настроение,
Тех кто их пером написал...
На обычном пергаменте,
После почтой отправил сам.
Даже не хочу вспоминать,
Просто станцую полукругом,
Нечего больше не обещаю,
Моя бывшая подруга!


Рецензии