Пролетела осень

Осень пролетела. Печально. Пролетела так быстро. Осень.
Сколько было прощаний, как считала минуты после.
Не вернуть ни весны, ни лета,
И останутся без ответа
Те вопросы, что сейчас не важны вовсе.

Дальше. Дни проходят, считая часы и минуты.
Дальше.
То, что было, останется в прошлом с капелькой фальши.
Каждый раз, меняя дорогу,
Мы теряем себя понемногу,
И уже не такие, что были раньше.

Света, снова хочется так тепла и света.
Где там.
Или хоть, на крайний случай, немножко теплого лета.
Пара нежных слов, улыбка.
В нашем мире, где все так зыбко,
Так часто этого нету.

                Сентябрь 19998г.


Рецензии