Пусть она будет единственным моим читателем, но ес

Пусть она будет единственным моим читателем, но если ей нравится - я продолжу...

Молчи! Заткнись! Ты меня раздражаешь! Я вижу в тебе только никчемную попытку существования!
(Можно перечислять без границ её недовольства)
Просто поставь свою руку ей на ногу. Она успокоится, немного засмущается.
(Спроси снова, какой я? Убрать руки? И если она действительно, что то к тебе чувствует)
-Нет. Ты запутал меня. Как это вообще назвать?
-Мне кажется это эйфория.


Рецензии