Ты знаешь

Ты знаешь горечь разлуки,
Ты знаешь силу любви.
Твой СПА ритмы и звуки,
Ты спишь в режиме совы.
Ты считаешь себя обычным,
Но не знаешь, как уникален.
Мир пропитан циничным,
А ты верен себе и морали.
Глаза- океаны бездонные,
Я рыба и дом в них нашла,
Ты посмотри в мои зелёные ,
В них согреет тебя весна.


Рецензии