Ты

Ты полевые цветы.
И мое вино не допитое,
Ты море без берегов,
Ты вершина горы
С пепельницей,
Ты предводитель
Всех друзей и врагов,
Ты безумие,
Ты осмысленность,
Ты звон колоколов,
Ты верность, измена, истина,
Ты компас на семь векторов,
Ты боль моя неутихшая,
Ты радость в моих глазах,
Ты дымные кольца, земля и небо,
Ты воздух, которым дышать,
Ты сахар арбузных косточек,
Ты соль от морской воды,
Ты запах апельсиновых корочек,
Ты яркий свет посреди темноты,
Ты детство в разбитых коленках
от счастья задевших асфальт,
Ты эфемерное, возможное, вечное,
Ты в каждых собачьих глазах,
Ты колодец в засушливой местности,
Ты огонь посреди тростника,
Ты материнская песня,
Ты ангел хранитель мой от отца,
Ты самое ядовитое, потоп, цунами, цугцванг,
Ты лучшее из спасительного, противоядие, шлюпка, шаг,
Ты холст едва ли закрашенный,
Ты песни, стихи, слова,
Ты в каждом моём созвездии,
Ты мактуб, крест, воля, судьба,
Ты муж, брат, отец, сын,
Истина.
Ты любовь.
Благодарность.
Прощение.
Ты - Я.

12 марта 2019


 


Рецензии