Зима представила в сезонной галерее...

                * * *

Зима представила в сезонной галерее
Свои картины в разном настроенье.
Есть черно-белой графики творенья
Для тихой грусти, созданные ею.

Одной картиной сильно огорчила,
Такой сюрприз устроив – о-очень «милый»!
Представила пейзаж, совсем унылый:
Растаял снег, грязь улицы покрыла,

Туман завесил мир кулисой серой,
Не может солнца луч пробить преграды...
Но я живу с надеждою и верой,
Что мы картине новой будем рады.

Откроется кулиса, и на сцене
Нам представленье солнце разыграет,
Снег фейерверком ярким засверкает.
Мы будем рады этой перемене!


Зима 2018 года.
__________________________________

Фото из интернета


Рецензии
Прекрасная зимняя зарисовка : яркая, добрая и романтичная...

С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   04.12.2022 19:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо за такой доброжелательный и искренний отклик! С уважением, признательностью и самыми наилучшими пожеланиями

Зоя Шохтина   04.12.2022 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.