Сегодня...

Топ – менеджер звучит красиво, перспективно
Порадуйся, Любимая Страна!
Дерьмо в обёртке креативной,
В чьей голове теория одна.

Где практики в главе у руководства,
Что вытянут Любимую страну?
Где мастера, а не первопроходцы,
Где те, что не дадут нам утонуть??

Забили весь эфир бредовой хренью…
Чужая жизнь и сплетни на скамье..
И люди и не люди  – просто тени..
Театр теней,  директор -  сомелье.

Коктейли из всего, что нам доступно
И главное,  чтоб в голову удар!
Чтоб было бы всё мелко, а не крупно,
Чтоб главным был бы «МЕДИА – УГАР»

Уходит поколенье тех, кто МОЖЕТ,
Уходит поколенье Стариков!
Вопрос один, если не мы, то кто же?????
Как много нынче в мире дураков….


Рецензии