Умом сердце не понять

О любви твоей просить не смею ,
О любви не просят ни когда.
Только вот от взгляда я  робею
За тебя все говорят глаза.
Я в глазах твоих тону , как в море ,
Ты наверно счастье и судьба ,
А с судьбой , как знаешь , не поспоришь,
Так твердит народная молва.

Припев

Жить не поздно ни когда
Все сначала начинать
Пусть уходят в даль года ,
Можем мы  с тобой летать.
Пусть уходят в даль года.
Лишь одно должна ты знать:
Возраст , это ерунда
Умом сердце не понять.

И ни день , ни два и ни неделю ,
А уже пошёл счёт на года ,
Я душой  , как в юности , болею,
Когда вижу милые глаза
И в глазах твоих тону , как в море,
Ты наверно счастье и судьба,
Хочется мне быть твоей любовью ,
Но о ней не просят ни когда.


Рецензии