Но я даже с колен по тебе не могу подняться

- Будь сильнее!
нужно сражаться,
быть одной из фигур
неподъемной
грации,
Не теряться
в экст. - ситуациях,

Но я даже с колен
по тебе
не могу подняться.

И в уши так колко
и звонко
бьет тишь,
В комнате плюс,
но  до жути
холодно.
Кажется
в жилах расплывается
олово,
Когда "не люблю"
говоришь.

Я сама себе кончик ножа,
лезвие,
бью себе пять ножевых.
Что со мною?
Куда же я лезу?
Разве я ещё отношусь
к живым?

И реки трещат
на замерзших губах,
И время катится,
вращается вспять.
Я раскрываю объятия шире,
нараспах,
Чтобы тебе было легче
меня распять.

Я отдаю себя,
всю, целиком,
по кусочкам,
Забирай все что есть,
я отдаю по крупицам!
Неважно!
Пусть разорвет меня в клочья,
Или завтра придется разбиться,
Помни!
просто я не сумею!
Я не стану сильнее,
А Мне сказали
пить вина и кальций.
Я
иду ко дну, к островам
Гвинеи,
Но я даже с колен
по тебе
не могу подняться.


Рецензии