Место укромное

Не хочу говорить просто так, для всех ,
Я существо абсолютно скромное...
И..... Я в себе....
Меня никто не найдет,
Это -мое место укромное.
Ты ворвался, даже меня не спросив,
Разгромил мое сознание скромное,
А я верила... меня никто не найдет,
Ведь место было вроде укромное.
Теперь я стержень,
закрою все на засов,
Непрошенные гости, стучитесь тщательней,
Не факт что вы нужны сейчас,
Не факт что рада видеть вас,
Вы лучше выбирайте двери старательней.
Не хочу говорить ...
тем более просто так,
Я существо абсолютно нескромное,
И я опять в себе,
Меня никто не найдет...
ВЕДЬ ЭТО МЕСТО ТЕПЕРЬ  ТОЧНО УКРОМНОЕ.


Рецензии