Однажды

Однажды боль забудется,
Однажды то, что вспомнится,
Не вызовет ни горечь,
Ни слезы, ни печаль.

Останется минувшее,
Останется все прошлое,
Сейчас уже не важное,
Сейчас уже хорошее.

Останется прошедшее,
Минувшее, ушедшее
Лишь только в нашей памяти…
А жаль.

                Июль-август 1998г.


Рецензии