***

Вот 3-й месяц пролетает
А я как прежде Вас люблю!
И день за днём по Вам скучаю
Ночами очень редко сплю!

Мне видится печаль
Крупинками в глазах..
Ты не грусти любовь восполнит всё,
Исчезнет в сердце страх!

04.03.2007


Рецензии