Я дышу, посмотри, я дышу!

Я дышать научилась, люди
Я дышу, посмотри, я дышу!
Пусть замолчать все судьи
Я вам, потом ответ напишу
 
Я дышать научилась, люди
Я дышу, посмотри, я дышу!
Снова подняты вверх руки
Не сдаюсь, а молюсь Христу
 
Я дышать научилась, люди
Я дышу, посмотри, я дышу!
Пусть никто меня не осудит
Нет счета за то, что я люблю


Рецензии