Инкрустируй меня в тонкой льдинке!

Инкрустируй  меня  в  тонкой  льдинке
По  прожилкам  сухого  листа,
Стану  новой  игрушкой  в  копилке
Или  влажным  касаньем  холста...

Или  солью  пропавшей  слезинки
На  обветренной  жёсткой  щеке,
Поцелуем  в  желанной  ложбинке
Или  мягким  изгибом  в  цветке...

Разукрась  флёром  утренней  дымки,
Будто  осень  -  пора  не  твоя,
Преломляя  в  свет  яркость  картинки
И  тушуя  дождями  края...

Вдох  за  выдохом...  Зимнее  рядом...
Чуть  проклюнулись  мартом  птенцы
Ослеплённого  чувствами  взгляда,
В  коем  бездна  энергии  "ци"...

Поиграй  в  моём  запахе  цветом,
Раствори  мои  ноты  в  себе
Бесконечно  влюблённым  Поэтом
В  гениальной  Любовью  Судьбе!





           12.03.2019г.


Рецензии