вливаясь под кожу обилием мыслей

Вливаясь под кожу обилием мыслей,
дышу осторожно твоими словами,
с тобою не зря в звуковых мы зависли,
устав управлять страстью и скоростями;
ты крикнешь - люблю... и ко мне на сверхзвуке,
чтоб нежностью в сердце безропотно влиться,
а я в этот миг держу крепко за руку,
чтоб в губы твои беззастенчиво впиться...

Мы дышим друг другом и сил не жалея
плетём своей жизни незримую вязь,
от жарких объятий всё так же хмелея,
летаем, как птицы, упасть не боясь;
свернувшись клубочком, мечтаем о вечном,
которое в наших мечтах рисовалось:
любить всей душою и чистосердечно,
и чтобы дыханье с дыханьем сливалось
в один поцелуй, что сближает на столько,
на сколько уменьшил ты лье или милю,
когда мы садимся в кофейне за столик,
чтоб обсудить - что такое идиллия...?

История, трафик, предел расстояний -
из терминов этих открыт коридор,
где шепчем на ушко свои пожелания,
негласно составив с судьбой договор;
вписав "завершённость" строкою бегущей,
чтоб не отвлекаться от будничных дел,
поскольку твой разум, мой бог, вездесущий
мне двери открыл, но уже в беспредел......


Рецензии