Когда слова помочь не в силах...

Когда помочь бессильны все слова
Найди соломинку в душе своей,
Свяжи ее надеждой... Что одна -
Забудь... В своих ладонях отогрей
Свое сердечко, улыбнись прохожим,
Подставь лицо лучам или дождю...
На невозможность ты мечту умножи,
Ты песню спой, ты прокричи - Люблю!
Люблю рассвет в его рожденьи,
За чашкой кофе с ароматом грёз...
Люблю закат в бредовом наважденьи
За чашкой чая и со вкусом слёз...
Ты улыбнись - ведь все не вечно,
Пройдет тоска, забудешь ты о нём...
Останешься лишь ты и бесконечность,
В которой все когда-то мы уснем...
Ну а сейчас - живи! Дыши Вселенной,
Наполни ароматами свой серый день,
Плесни палитрой смеха - так надменно,
Чтоб вытряхнуть из головы всю хрень!
Запомни: ты ведь соткана из счастья!
Твоя душа умеет жить, творить, чудить!
Своим теплом согреешь ты в ненастье
Любого, кто готов тебя любить!
Ты - суть и смысл существованья,
В твоих руках тепло и холод бытия...
Счастливой быть - Твоё желание
Законом сделай!... Береги себя
Для тех, кто страсть твою оценит,
Не струсит жизнь перевернуть
И в беззрассудную мечту поверит...
И согласиться просто так рискнуть
В безумный мир твой окунуться,
Забить на будней суету и просто жить!
И вместе вам захочется проснуться
И просто так без надоевших НО - любить...


Рецензии