Вот весна даёт нам жару

Вот весна даёт нам «жару»…
Как бы раскусить её?
Кто послал такую кару
Или просто всё нытьё?
А погода, что за радость:
То ли снег идёт с утра;
Солнце светит всем нам малость;
Минус десять, вот игра…
Только знаем это точно,
Вроде, как зиме конец.
Сообщить хочу так срочно
Для влюблённых в жизнь сердец.
Унывать не стоит сразу
И с погодой не шути.
Прочь от мыслей по заказу,
Нет у нас назад пути.

Вот весна даёт нам «жару»!
    12 марта 2019 года


Рецензии