Разные люди

Какие разные люди живут,
По-разному думают, видят, поют.
И ценят свое, а чужого – боятся.
Стремиться к чужому не надо пытаться.

Свое есть свое, ты его, значит, стоишь,
На мыслях чужих ведь себя не построишь.
Одни живут резко и шумно, отважно.
Другие – светлы, постоянны. Не важно,

Как человек выражает себя,
Важно, чтоб жил и других он любя.
Классно, что кажутся разными люди,
Без этого не было б мира, по сути.

                27 августа 1997г.


Рецензии