Музыка

Музыка! Ну как без тебя нам всем быть!
Ты радость приносишь в сердца,
Ты учишь нас верить, дружить и любить,
И тайны твоей нет конца.

Пределов тут нет и нет высот,
Для каждого - свой идеал.
И каждый в тебе для себя найдет
Все то, что так долго искал.

Поникшего ты обнадежишь мечтой,
Уставшему дашь отдохнуть,
Поможешь подняться и скажешь: «Постой»,
А с кем-то отправишься в путь.

Ты с нами всегда на любом рубеже.
И время тебя сохранит,
Пока ты жива в сердцу, мыслях, душе,
Пока твой огонь в нас горит.

                Февраль .1996г.


Рецензии