Айсберг

Мне хочется поймать
Твой нежный взгляд улыбкой.
Я утопаю в нём
Как в обезвоженной пустыне зыбкой.

Прохладой поцелуя
Ты пробуждаешь чувство..
Скучаю без тебя
На сердце айсберг грусти.

12.02.2007


Рецензии