Давай просто любить...

Давай,мы просто будем любить,
Просто дышать чистым воздухом.
Там,где вечно,мы сможем жить,
А значит-в космосе.

Давай,там,мы не будем ссориться,
А только делить пополам,
Эту любовь,доброту и горести,
Что выпадают нам.


Рецензии