Гимн королеве

Королева из пепла
Королева из сна
- что ж нам делать теперь,
Если плачет страна?
Мы искали медузу
По тонкому льду
Провожая тех взглядом,
Кто ждал наверху

Королева, спасибо!
Ты есть мёд и любовь,
То, что было, как криво
Сейчас - ровный полёт
Под снегом, зимою
Тебя ждут все цветы
Я писал тебе песни
О волшебной любви

Ах, эта засада,
Как чудо станки
Да и крыльев не надо
Далеко мне до них
По жизненной речке
Через храма - дожди
Твой образ мне виден
- значит, жизнь без пурги

Ps завтра аудио выложу


Рецензии


Аудио версия - петличка, телефон и 21:30

Константин 28   16.03.2019 23:28     Заявить о нарушении