Все смогу

Я могу стать другой,если хочешь...
Самой лучшей и самой красивой...
Даже чуточку где то ревнивой...
Я могу..если сильно захочешь....

Если надо...смогу я взлететь...
Так легко...небосвод обнимая....
Крылья в пепел лучами сжигая...
Продолжая в полете потеть ...

Я хочу...попроси ты сейчас
Мне легко...только чтоб улыбался.
И совсем никогда не терялся.
Все смогу ..для тебя в этот час..


Рецензии